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HACCP-Schädlingsmonitoring2017-03-13T14:40:44+00:00

Schädlingsmonitoring nach dem HACCP-Konzept

Auch Ihr Betrieb muss regelmäßig ein verpflichtendes Schädlingsmonitoring durchführen? Wir stimmen dieses individuell auf Ihren Betrieb ab und sorgen somit dafür, dass die Pflicht nicht zum lästigen Ärgernis wird.

Laut Lebensmittelhygiene-Verordnung müssen Betriebe, die Lebensmittel herstellen, verarbeiten oder vertreiben ein gesetzlich verpflichtendes Schädlingsmonitoring nach dem HACCP-Konzept durchführen. Dieses HACCP-Konzept schreibt vorbeugende Kontrollen vor, die den Betrieb frei von Schädlingen halten sollen und somit die Sicherheit von Lebensmitteln gewährleisten.

4 Schritte zum erfolgreichen Schädlingsmonitoring

Mit unserem Hygieneservice halten wir uns streng an die Anforderungen, die das HACCP-Konzept mit sich bringt.

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Rufen Sie jetzt an und informieren Sie sich in einem unverbindlichen Beratungsgespräch unter 0463/55 280.

So profitieren Sie
von unserem Schädlingsmonitoring

  • Wir kümmern uns um die gesetzlichen Vorgaben – Sie kümmern sich um Ihr Kerngeschäft
  • Höhere Produktsicherheit und Hygiene
  • Wirtschaftliche Sicherheit (keine Betriebsstörungen durch Schädlinge)
  • Keine Probleme mit Schaben, Mäusen, Ratten oder Motten
  • Schädlingsbekämpfung individuell auf Ihren Betrieb abgestimmt
  • Unsere Fachmänner übernehmen die komplette Dokumentation
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Unser Angebot

  • Unverbindliches Erstgespräch

  • Schädlingsmonitoring auf Ihren Betrieb abgestimmt

  • Installation eines Indikationssystems

  • Periodische Kontrollen und Dokumentation

  • Präventive Maßnahmen zur Verhinderung der Einschleppung

  • Sofortige Schädlingsbekämpfung im Akutfall

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Hier führen wir das Schädlingsmonitoring durch

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Hätten Sie das gewusst?

Schädlingsmonitoring nach dem HACCP-Konzept - Wir kümmern uns um die Schädlingsbekämpfung.

HACCP

HACCP steht für „Hazard Analysis Critical Control Point“ und beschreibt das Konzept nach dem wir die Hygiene in Ihrem Betrieb hoch halten und Schädlinge bekämpfen.

Hazard = Gefährdung (für die Gesundheit)
Analysis = Analyse (der Gefährdung)
Critical = kritisch (für die Beherrschung)
Control = Überwachung (der Bedingungen)
Point = Stelle (im Verfahren)

Schädlingsmonitoring nach dem HACCP-Konzept - Wir kümmern uns um die Schädlingsbekämpfung.

INSEKTEN LIEBEN
DIE GASTRONOMIE

Bars, Restaurants und Hotels sind ein Paradies für viele Insekten und Nager! Das HACCP-Hygieneservice kann diesen Schädlingen vorbeugen und somit weitgehende Schäden verhindern.

 

Schädlingsmonitoring nach dem HACCP-Konzept - Wir kümmern uns um die Schädlingsbekämpfung.

DIE FLIEGE
ALS FEIND

Für Unternehmen, die mit Fleisch arbeiten, können Fliegen eine große Bedrohung darstellen! Fliegen legen zwischen 130 und 150 Eier, wobei die Larven schon nach kurzer Zeit schlüpfen und sich weiter fortpflanzen können.